Frühlingskartoffeln mit cremigem Frsichkäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Frischkäse300 g
Knoblauchzehe1
Schnittlauch frisch etwas
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. 1. Einen Topf mit Wasser und etwas Salz aufsetzten. Die Kartoffeln abwaschen.

    2. 2. Wenn das Wasser kocht die Kartoffeln hinein geben.Nun den Frischkäse mit der Milch vermengen und die Knoblauchzehe darüber auspressen. Dann den Schnittlauch grob hacken und unter den Frischkäse mischen.

    3. 3. Frischkäse mit Salz abschmecken und Kartoffeln abgießen, wenn sie gar sind. Servieren. Sind die Kartoffeln guter Qualität kann man sie auch mit Schale essen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskartoffeln mit cremigem Frsichkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskartoffeln mit cremigem Frsichkäse