Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Frischkäse | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Milch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Einen Topf mit Wasser und etwas Salz aufsetzten. Die Kartoffeln abwaschen.
2. 2. Wenn das Wasser kocht die Kartoffeln hinein geben.Nun den Frischkäse mit der Milch vermengen und die Knoblauchzehe darüber auspressen. Dann den Schnittlauch grob hacken und unter den Frischkäse mischen.
3. 3. Frischkäse mit Salz abschmecken und Kartoffeln abgießen, wenn sie gar sind. Servieren. Sind die Kartoffeln guter Qualität kann man sie auch mit Schale essen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Frühlingskartoffeln mit cremigem Frsichkäse“