Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 250 gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
tiefgefrorene Erbsen | 250 gramm |
schwarzer frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Margarine in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Curry und Tomatenmark einrühren, das Hackfleisch zugeben und unter häufigem Rühren einige Minuten anbraten. 1/8 Liter Tomatensaft aus der Dose angießen, die gehackten Tomaten und den knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Erbsen zugeben und das ganze mindestens noch 20 Minuten weiter köcheln lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“