1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Margarine2 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt250 gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Salz½ Teelöffel
tiefgefrorene Erbsen250 gramm
schwarzer frisch gemahlener Pfeffer etwas
Tomaten geschält1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Margarine in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Curry und Tomatenmark einrühren, das Hackfleisch zugeben und unter häufigem Rühren einige Minuten anbraten. 1/8 Liter Tomatensaft aus der Dose angießen, die gehackten Tomaten und den knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Erbsen zugeben und das ganze mindestens noch 20 Minuten weiter köcheln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich