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Bunter Rindfleischeintopf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 Kg
Butterschmalz3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Mehl2 TL
Tomatenmark2 TL
Zwiebeln6 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rotwein¼ L
Fleischbrühe¼ L
Lorbeerblätter2 Stück
Nelken6 Stück
kleine Karotten1 Bund
Paprika grün1 Stück
Tomaten5 Stück
Kartoffeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rindfleisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver und Mehl überstäuben. Tomatenmark unterrühren.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln hacken, Knoblauch zerdrücken und beides zum Fleisch geben. 5 Minuten schmoren lassen, mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen und 25 Minuten bei geringer Hitze garen.

    3.Inzwischen Karotten, Kartoffeln und Paprikaschote putzen und kleinschneiden, zum Fleisch geben und zugedeckt weitere 10 Minuten schmoren lassen.

    4.Tomaten überbrühen, abziehen , vierteln, dazugeben und weitere 5-10 Minuten garen.

    5.Dazu schmeckt Brot und Salat

    6.Ich habs ohne Tomaten gemacht weil min Mandli nid so gern Tomate het.

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    Rezept von d****4
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