Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke | 1 |
Schmand | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
8 Kräutermischung z.B Iglo | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Die Gurke in feine Ringe schneiden gut salzen und erst kurz vor dem servieren zum Schmand geben. Die Zwiebel in kleine Ringe scheiden und mit dem Schmand und der 8-Kräuter-Mischen verrühren. Die Gurke ausdrücken und in den Schmand unterheben. Evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Gurkensalat alla Nadine“