Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren und Karoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Alles mit der Brühe in einen Topf geben und gar kochen. Abgiessen und dann stampfen, aber nicht zu fein! Mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Muskat würzen. Mit Butter verfeinern. Dazu passen Gehaktballen (Frikadellen) und ein schönes, kühles Bier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Peen en Uien - holländisches Nationalgericht“