1. Home
  2. Rezept
  3. Peen en Uien - holländisches Nationalgericht

Peen en Uien - holländisches Nationalgericht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln2
Brühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren und Karoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Alles mit der Brühe in einen Topf geben und gar kochen. Abgiessen und dann stampfen, aber nicht zu fein! Mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Muskat würzen. Mit Butter verfeinern. Dazu passen Gehaktballen (Frikadellen) und ein schönes, kühles Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Peen en Uien - holländisches Nationalgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich