Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| frz. Camembert weich | 125 g |
| Buko-Frischkäse | 50 g |
| Butter weich | 10 g |
| Sahne | 2 EL |
| Zwiebel gehackt | 1 kleine |
| Kümmel | 1 EL |
| Paprikapulver scharf | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| helles Bier | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Camembert, Butter und Frischkäse gut miteinander verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und das Bier langsam unterrühren.
2. In einer Küchemaschine alles fein pürieren. Dann die feingekackten Zwiebeln und den Kümmel unterheben und abschmecken. Dazu passt frisches Landbrot und ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
















Kommentare zu „Ingrid's Bayerischer Obazda“