Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter od. Margarine | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Rosinen, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Backobst u. Stollenzitronat u.- orangeat | Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Butter u. Puderzucker schaumig schlagen - Eier trennen, Eigelb nacheinander zur aufgeschlagenen Butter geben - Eiweiss schlagen, eine Hälfte zur Masse geben - löffelweise das Mehl dazu - Rest vom Eiweiss unterheben - Früchte u. Nüsse dazu - In gefettete Kuchenform geben - bei ca. 200 Grad ca. 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Englischer Teekuchen“