1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Teekuchen

Englischer Teekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter od. Margarine250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Eier6
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Rosinen, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Backobst u. Stollenzitronat u.- orangeat Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Butter u. Puderzucker schaumig schlagen - Eier trennen, Eigelb nacheinander zur aufgeschlagenen Butter geben - Eiweiss schlagen, eine Hälfte zur Masse geben - löffelweise das Mehl dazu - Rest vom Eiweiss unterheben - Früchte u. Nüsse dazu - In gefettete Kuchenform geben - bei ca. 200 Grad ca. 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Teekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich