Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Karotte | 1 große | 
| Zucchini | 1 kl. | 
| Zwiebel | 1 kl. | 
| Oel | 2 Tl. | 
| Muskat,Pfeffer, | etwas | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Bandnudeln | 50 gr. | 
| Emmentaler geraspelt | 1 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett28,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Karotte und Zucchini der länge nach durchschneiden mit einem Spargelschäler feine Streifen schneiden.
2. Zusammen mit 1 kleinen feingehackten Zwiebel in 2Tl. Öl andünsten.
3. 1 Prise Muskat und Pfeffer sowie 1 Lorbeerblatt beifügen.
4. Unter häufigem Rühren und angießen von etwas Gemüsebrühe bißfest garen.
5. Inzwischen die Nudel kochen,gut abtropfen lassen und unter das Gemüse ziehen.
6. Mit geraspeltem Emmentaler bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
 



















Kommentare zu „Meli-Melo“