Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte | 1 große |
Zucchini | 1 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Oel | 2 Tl. |
Muskat,Pfeffer, | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Bandnudeln | 50 gr. |
Emmentaler geraspelt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (352)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (352)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotte und Zucchini der länge nach durchschneiden mit einem Spargelschäler feine Streifen schneiden.
2.Zusammen mit 1 kleinen feingehackten Zwiebel in 2Tl. Öl andünsten.
3.1 Prise Muskat und Pfeffer sowie 1 Lorbeerblatt beifügen.
4.Unter häufigem Rühren und angießen von etwas Gemüsebrühe bißfest garen.
5.Inzwischen die Nudel kochen,gut abtropfen lassen und unter das Gemüse ziehen.
6.Mit geraspeltem Emmentaler bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Meli-Melo“