Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl, Salz,Pfeffer, Cayenne rot | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Kokosnussmilch | 400 ml |
Currypaste Thai rot | 3 TL |
Zitronengras | 1 Stange |
Tomatenmark | 1 EL gehäuft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust würzen und rundum braten (von jeder Seite ca. 15 Min.) Warm stellen. Das Zitronengras in kurze "Fädchen" schneiden.
2.Für die Sauce: In derselben sehr heißen Bratpfanne (evtl. noch etwas Öl zugeben ) das Zitronengras, das Tomatenmark und die Currypaste kurz anrösten, dann die Kokosmilch angießen und unter Rühren etwas eindicken lassen. Dann Brühe zugeben und weiter eindicken lassen oder mit Speisestärke etwas binden. Abschmecken.
3.Die Hähnchenbrustfilets in der heißen Sauce ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „FLEISCH: Hähnchenbrust-Filets an Currysauce“