1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH: Hähnchenbrust-Filets an Currysauce

FLEISCH: Hähnchenbrust-Filets an Currysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl, Salz,Pfeffer, Cayenne rot etwas
Für die Sauce: etwas
Hühnerbrühe500 ml
Kokosnussmilch400 ml
Currypaste Thai rot3 TL
Zitronengras1 Stange
Tomatenmark1 EL gehäuft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust würzen und rundum braten (von jeder Seite ca. 15 Min.) Warm stellen. Das Zitronengras in kurze "Fädchen" schneiden.

    2.Für die Sauce: In derselben sehr heißen Bratpfanne (evtl. noch etwas Öl zugeben ) das Zitronengras, das Tomatenmark und die Currypaste kurz anrösten, dann die Kokosmilch angießen und unter Rühren etwas eindicken lassen. Dann Brühe zugeben und weiter eindicken lassen oder mit Speisestärke etwas binden. Abschmecken.

    3.Die Hähnchenbrustfilets in der heißen Sauce ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH: Hähnchenbrust-Filets an Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich