Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Argentinische Hรผftsteaks ca 500 g | 2 |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Weinbrand | 4 EL |
Wokoel | 2 EL |
Lauch in dรผnne Ringe geschnitten | 1 Stange |
Austernpilze geputzt in Stรผcke geschnitten | 250 g |
Zitronengras | 2 Stengel |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Austernsoรe | 1 EL |
Fleischbrรผhe Wรผrfel | 250 ml |
Sojabohnenkeimlinge abgetropft | 1 Glas |
Bambussprossen abgetropft | 1 Glas |
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.das fleisch in dรผnne scheiben schneiden.....mit pfeffer, curry, weinbrand und mondamin vermischen.......รผber nacht im kรผhlschrank marinieren
2.das รถl im wok stark erhitzen......das fleisch darin portionsweise schnell anbraten ca 3 min.....aus dem wok nehmen und beiseite stellen
3.Lauch, knoblauch und die pilze im bratfett unter rรผhren anbraten.....zitronengras zugeben.....brรผhe, marinade,soja - und austernsoรe angieรen......ca 3 min kรถcheln lassen
4.bambussprossen, sojabohnenkeimlinge und das fleisch zugeben...durchrรผhren und erhitzen.........nochmal abschmecken.......zitronengras entfernen......mit reis oder nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Austernpilzenโ