Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Argentinische Hüftsteaks ca 500 g | 2 |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Weinbrand | 4 EL |
Wokoel | 2 EL |
Lauch in dünne Ringe geschnitten | 1 Stange |
Austernpilze geputzt in Stücke geschnitten | 250 g |
Zitronengras | 2 Stengel |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Fleischbrühe Würfel | 250 ml |
Sojabohnenkeimlinge abgetropft | 1 Glas |
Bambussprossen abgetropft | 1 Glas |
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.das fleisch in dünne scheiben schneiden.....mit pfeffer, curry, weinbrand und mondamin vermischen.......über nacht im kühlschrank marinieren
2.das öl im wok stark erhitzen......das fleisch darin portionsweise schnell anbraten ca 3 min.....aus dem wok nehmen und beiseite stellen
3.Lauch, knoblauch und die pilze im bratfett unter rühren anbraten.....zitronengras zugeben.....brühe, marinade,soja - und austernsoße angießen......ca 3 min köcheln lassen
4.bambussprossen, sojabohnenkeimlinge und das fleisch zugeben...durchrühren und erhitzen.........nochmal abschmecken.......zitronengras entfernen......mit reis oder nudeln servieren
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vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Austernpilzen“