Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 250 g |
Rinderrouladensoße | ½ Liter |
Zwiebel | 1 gr. |
rote Paprika | 1 mt. |
Knoblauchzehe | 1 gr. |
Tomatenmark | 50 g |
Aivar | 1 EL |
Schweineschmalz | 1 EL |
eingelegte Pfefferkörner | 1 TL |
Harissa | 1 Msp |
Bonduelle zarte Möhrchen | 130 g |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinegeschnetzelte mit dem Schweineschmalz in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne anbraten bis es leicht anfängt Farbe zu nehmen. Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit schmoren bis sie glasig werden.
2.Jetzt das Tomatenmark, den Aivar und das Harissa mit anbraten sowie die fein gewürfelte Paprikaschote für 2 Minuten mit schoren
3.Nun werden die Möhrchen und die Pfefferkörner untergehoben. alles kurz aufgekocht, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ein Schuß Ahornsirup und fertig.
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vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mal anders!“