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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 g
mildes Weinsauerkraut500 g
Zwiebeln2 St
Knoblauchzehen2 St
Paprikapulver -edelsüß-1 EL
Paprikamark -scharf-1 TL
Tomatenketchup3 EL
Vegeta1 TL (gestrichen)
Wasser150 ml
Saure Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, die gewürfelten Zwiebeln und den kleingehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit dünsten.

    2.Anschließend Paprikapulver, Ketchup, Paprikamark und Vegeta mit in den Topf geben, gut verrühren und mit der Flüssigkeit aufgießen. Das Sauerkraut untermengen und alles für ca. 90 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL Saure Sahne unterrühren. Mit einem Klecks Sahne dekorieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree.

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    Rezept von k****6
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