Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
mildes Weinsauerkraut | 500 g |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Paprikapulver -edelsüß- | 1 EL |
Paprikamark -scharf- | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Vegeta | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 150 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, die gewürfelten Zwiebeln und den kleingehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit dünsten.
2.Anschließend Paprikapulver, Ketchup, Paprikamark und Vegeta mit in den Topf geben, gut verrühren und mit der Flüssigkeit aufgießen. Das Sauerkraut untermengen und alles für ca. 90 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL Saure Sahne unterrühren. Mit einem Klecks Sahne dekorieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“