Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Speck | 250 g |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Endiviensalat | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 g |
Weinessig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | ¼ l |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden, braun anbraten, mit 1/8 l Wasser ablöschen und mit Brühe 20 Min. kochen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden und abtropfen lassen. Zwiebel schälen , wüfeln, mit Essig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat daruntermischen.
2.Gegarte Kartoffeln fein zerstampfen und mit dem Schneebesen locker aufschlagen. Nach und nach heiße Milch zufügen. Speck zugeben und Pürree mit Muskat würzen. Endiviensalat vor dem Servieren unter das Pürree heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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