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Endivien-Eintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Speck250 g
Brühe gekörnt1 TL
Endiviensalat1 Stk.
Zwiebel1 g
Weinessig4 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch¼ l
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden, braun anbraten, mit 1/8 l Wasser ablöschen und mit Brühe 20 Min. kochen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden und abtropfen lassen. Zwiebel schälen , wüfeln, mit Essig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat daruntermischen.

    2.Gegarte Kartoffeln fein zerstampfen und mit dem Schneebesen locker aufschlagen. Nach und nach heiße Milch zufügen. Speck zugeben und Pürree mit Muskat würzen. Endiviensalat vor dem Servieren unter das Pürree heben.

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    Rezept von b****e
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