Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, halbfett geht auch super! | 250 g |
Tomatenmark | 3 EL |
8 Kräutermischung TK | 3 EL |
Chili bitte nur ein Stückchen nach Geschmack HOT!!! | 1 kl. |
Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Knoblauchpfeffer, Fondor, Maggi Nr. 4 Würzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die zimmertemperierte Butter in einer Schüssel mit dem Tomatenmark verrühren. Knoblauch und Chili fein hacken und hinzu geben.
2.Kräuter und Paprikapulver unterrühren und nach Geschmack würzen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Der Knaller auf jeder Grillparty!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Mexiko-Butter“