1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffeln mit Tomatenbutter

Folienkartoffeln mit Tomatenbutter

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch4 Stk.
Chili rot frisch4 Stk.
Basilikumblätter4 Zweige
Butter100 gr.
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einen Topf mit reichlich Wasser weich kochen lassen . Inzwischen für die Tomatenbutter ,den Knoblauch schälen und fein hacken . Die Chilischoten waschen ,längs halbieren ,entkernen und fein hacken . Basilikum von den Stielen zupfen und fein hacken . Die Butter in eine Schüssel geben .Mit Knoblauch Chilischote ,Tomatenmark und Basilikum verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen . Wenn die Kartoffeln gar sind ,in Alufolie legen ,und aufschneiden . Jeweils 1bis 2 El von der Tomatenbutter daraufsetzen . Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich