Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 g |
| Basilikum gehackt | 1 Bund |
| Tomaten | 6 getrocknete |
| Knoblauch frisch | 1 |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Meersalz, Chili, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Tomaten gut abtrocknen. Die weiche Butter mit dem gehackten Baslilikum , dem Knoblauch, der Zwiebel und den Tomaten im Blitzhacker vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom






















Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Butter“