Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 gr. |
Tomaten in Öl siehe mein Rzb-getrocknete Tomaten einlegen | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
vorbereitung
1.die Zimmerwarme Butter mit der Küchenmaschine gut schaumig auf schlagen
2.die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
3.die Kräuter auch sehr fein schneiden.
4.alles dann mit dem Schneebesen unter die Butter ziehn und mit Salz und Tellicherry-Pfeffer a.d.M. gut abschmecken.
5.passt gut zu gegrilltem oder auf Pellkartoffeln......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“