Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| weiche , gesalzene Butter | 250 gr |
| Knoblauch frisch | 1 Knolle |
| Tomatenmark | ½ Tube |
| Salz | etwas |
| schwarzer Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Liebstöckel | etwas |
| Oregano | etwas |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett45,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpesse drücken. Knoblauch , Gewürze , Tomatenmark und Kräuter über die weiche Butter geben und gründlich vermengen. In eine Schale füllen und für etwa 2 Std. kaltstellen. Passt sehr gut in die kommende Grillsaison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom














Kommentare zu „Rote Knoblauchbutter“