Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | ½ Pรคckchen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
groรe Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
italienische Krรคuter | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Butter in Wรผrfel schneiden und bei Raumtemperatur weich werden lassen
2.2. Knoblauch schรคlen und pressen, zur Butter geben
3.3. ca. 2 EL Tomatenmark dazu geben
4.4. mit Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Krรคutern und Basilikum wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnneTrier
vom
Kommentare zu โTomatenbutterโ