Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter zimmerwarm | 150 g |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chili aus der Mühle | 1 TL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett54,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett54,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Getrocknete Tomaten mit der Knoblauchzehe im Blitzhacker zerkleinern. Butter, Salz und Chiliflocken dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch oder auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom





















Kommentare zu „Tomaten-Butter“