Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Eier | 2 |
Senf | 1 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Milch | 4 Esslöffel |
SOSE | FUER DIE |
Zwiebel geschniten | 2 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Tomaten rot Konserve abgetropft | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rinderhackfleisch, Eier, Senf, Paprika Gewürz, Zwiebel gewürfelt, Knoblauchzehen gepresst, Semmelbrösel, Milch gut miteinander vermengen, abschmecken mit Salz und Pfeffer . Mit einem Eisportionirer kleine Kugeln formen . In der Pfane von allen Seiten goldgelb anbraten. Auf dem Kuchenpapier abtropfen lassen.
2. Tomatensose : 2 Zwiebel ( geschniten ) anbraten mit 1 Teelöffel Zucker im Öl. 300 gr Tomaten ( rot Konserve abgetropft ) zufugen ... mit Salz , Pfeffer abschmecken ... 15 Minuten weich dunsten. Die Hachballchen in die Sose geben und bei sanfter Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Mit gechakten Petersilie bestreuen.
3. 2 beutel Reis 15 Minuten in Salzwasser kochen.
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vom
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