Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 1 Esslöffel | 
| Nüsslisalat | 100 Gramm | 
| Fleur de Sel | ¼ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
1. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Nüsslisalat beidseitig kurz warm werden lassen, Fleur de Sel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
 




















Kommentare zu „Gebratener Nüsslisalat“