Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 8 |
| Butter | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
| WeiĂźwein | 5 EL |
| Schlagsahne | 200 gr. |
| Champignons | 150 gr. |
| Karotten | 450 gr. |
| Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hähnchenbrüste in zwei Esslöffel heißer Butter anbraten, salzen, pfeffern, warmstellen. Den Bratensaft mit Wein ablöschen, SaHne zufügen und kurz einkochen lassen. Champignis in Scheiben schneiden und in der Soße erhitzen. Über das Fleisch geben. Karotten im restlichen Fett erhitzen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom













Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pilzrahm“