Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Charlotten oder Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Bratensauce instant) | 3 TL |
Champagner-oder sehr guter Sekt | 125 ml |
Pfifferlinge Konserve abgetropft-groß- ersatzweise grüner Spargel | 1 Glas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in ca. 1cm breite Streifen schneiden,Zwiebel feinhacken,Filtestreifen in heisser Butter 2min anbraten,dann salzen u pfeffern.Das Fleisch herausnehmen u warm stellen.Im Bratfett die Zwiebeln anschwitzen,Creme fraiche u Saucenpulver zugeben,kurz aufkochen lassen,den Champagner zugiessen u erhitzen ( nicht mehr kochen lassen) Filet u gut abgetropfte Pfifferlinge in der Sauce erwärmen.Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Filetspitzen in Champagnersauce“