Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 500 Gramm |
| Charlotten oder Zwiebeln | 2 Stück |
| Butter | 50 Gramm |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Bratensauce instant) | 3 TL |
| Champagner-oder sehr guter Sekt | 125 ml |
| Pfifferlinge Konserve abgetropft-groß- ersatzweise grüner Spargel | 1 Glas |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleisch in ca. 1cm breite Streifen schneiden,Zwiebel feinhacken,Filtestreifen in heisser Butter 2min anbraten,dann salzen u pfeffern.Das Fleisch herausnehmen u warm stellen.Im Bratfett die Zwiebeln anschwitzen,Creme fraiche u Saucenpulver zugeben,kurz aufkochen lassen,den Champagner zugiessen u erhitzen ( nicht mehr kochen lassen) Filet u gut abgetropfte Pfifferlinge in der Sauce erwärmen.Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
















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