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Filetspitzen in Champagnersauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Charlotten oder Zwiebeln2 Stück
Butter50 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Bratensauce instant)3 TL
Champagner-oder sehr guter Sekt125 ml
Pfifferlinge Konserve abgetropft-groß- ersatzweise grüner Spargel1 Glas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in ca. 1cm breite Streifen schneiden,Zwiebel feinhacken,Filtestreifen in heisser Butter 2min anbraten,dann salzen u pfeffern.Das Fleisch herausnehmen u warm stellen.Im Bratfett die Zwiebeln anschwitzen,Creme fraiche u Saucenpulver zugeben,kurz aufkochen lassen,den Champagner zugiessen u erhitzen ( nicht mehr kochen lassen) Filet u gut abgetropfte Pfifferlinge in der Sauce erwärmen.Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von p****4
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