Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 750 g. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Brühe instant | 250 ml. |
Butter | 50 g. |
Mehl | 2 Eßl. |
Senf | 2 Teel. |
Cremefine | 200 ml. |
Wein | 50 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Filet putzen und in Streifen schneiden, beiseite stellen.
2. 25 g. Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einstreuen, leicht anbräunen, langsam bei weniger Hitze die Brühe dazugeben, Senf einrühren, kurz köcheln lassen, Wein und Cremefine einrühren, beiseite stellen.
3. 25 g. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen mit Zwiebeln darin anbraten ( vorher mit Salz und Pfeffer würzen ), Fleischsaft abschütten, das Fleisch in die Sauce geben, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Ich habe Spätzle und Salat dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Wein - Sahne - Sauce“