Rinderfilet in Wein - Sahne - Sauce

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet750 g.
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Brühe instant250 ml.
Butter50 g.
Mehl2 Eßl.
Senf2 Teel.
Cremefine200 ml.
Wein50 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Filet putzen und in Streifen schneiden, beiseite stellen.

    2. 25 g. Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einstreuen, leicht anbräunen, langsam bei weniger Hitze die Brühe dazugeben, Senf einrühren, kurz köcheln lassen, Wein und Cremefine einrühren, beiseite stellen.

    3. 25 g. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen mit Zwiebeln darin anbraten ( vorher mit Salz und Pfeffer würzen ), Fleischsaft abschütten, das Fleisch in die Sauce geben, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4. Ich habe Spätzle und Salat dazu gemacht.

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