1. Home
  2. Rezept
  3. Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 41 Personen
Ziegenfrischkäse1 Rolle
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Chiliflocken etwas
Ghee500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquierlen und mit Salz & Chiliflocken würzen. Käsescheiben zuerst im Ei,dann im Paniermehl wenden.

    2.Frischkäsescheiben in flüßigem ,siedenen Ghee goldbraun fritieren.

    3.Wir essen den fritierten Käse zu Feldsalat (KB) evtl auch mit Pastinakenchips (KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich