1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Vindaloo

Indisches Vindaloo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnchenfilet500 g
Zwiebel frisch2
Paprikaschote frisch2
Kartoffel geschรคlt frisch4
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Vindaloopaste1 EL
SojasoรŸe sรผรŸ2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hรผhnchen,Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln wรผrfeln und nacheinander anbraten.Alles mit Brรผhe aufgiessen und die Vindoopaste und die Sojasauce zugeben . ca 15min kรถcheln lassen. Nach geschmack it Salz und paprika nach wรผrzen. VORSICHT: die Vindaloo paste ist sehr scharf. lieber erst weniger langsam rantasten.

    2.Mit Reis und Raitajoghurt servieren Schmeckt auch mit Rind und Schweinefleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Vindalooโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich