Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnchenfilet | 500 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Kartoffel geschรคlt frisch | 4 |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Vindaloopaste | 1 EL |
Sojasoรe sรผร | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hรผhnchen,Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln wรผrfeln und nacheinander anbraten.Alles mit Brรผhe aufgiessen und die Vindoopaste und die Sojasauce zugeben . ca 15min kรถcheln lassen. Nach geschmack it Salz und paprika nach wรผrzen. VORSICHT: die Vindaloo paste ist sehr scharf. lieber erst weniger langsam rantasten.
2.Mit Reis und Raitajoghurt servieren Schmeckt auch mit Rind und Schweinefleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โIndisches Vindalooโ