Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Sojasauce | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Currypulver | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Sahne | 400 ml |
Reis | 2 Kochbeutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Marinade von Sojasauce und Olivenöl, Curry und weißem Pfeffer (je nach Geschmack hinzufügen) für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Pfanne erhitzen und das Hähnchen, inklusive Marinade anbraten, bis es durch ist.
3.Währenddessen den Reis kochen. (Am besten schmeckt Basmatireis dazu.)
4.Sahne zum Hähnchen in die Pfanne geben und aufkochen. Nach Belieben mit Sojasauce und Curry nachwürzen. (Ich mag es gern kräftig und geb noch sehr viel davon dazu :-))
5.Nach ca. 10 Minuten köcheln, mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Currysauce“