1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Currysauce

Hähnchen mit Currysauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Sojasauce3 EL
Olivenöl3 EL
Currypulver etwas
weißer Pfeffer etwas
Sahne400 ml
Reis2 Kochbeutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Marinade von Sojasauce und Olivenöl, Curry und weißem Pfeffer (je nach Geschmack hinzufügen) für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Pfanne erhitzen und das Hähnchen, inklusive Marinade anbraten, bis es durch ist.

    3.Währenddessen den Reis kochen. (Am besten schmeckt Basmatireis dazu.)

    4.Sahne zum Hähnchen in die Pfanne geben und aufkochen. Nach Belieben mit Sojasauce und Curry nachwürzen. (Ich mag es gern kräftig und geb noch sehr viel davon dazu :-))

    5.Nach ca. 10 Minuten köcheln, mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich