Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hühnerleber | 500 g |
großen apfel | 1 |
schalotten | 3 |
knoblauchzehe | 1 |
zerlassene butter | 200 g |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1. apfel und schalotten klein schneiden, mit pfeffer würzen und in butter anbraten. leber dazugeben, rösten und alles pürrieren. masse in form geben und für 6 std in kühlschrank stellen. mit weißbrot und preiselbeeren servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „hühnerleberpastete“