Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| hühnerleber | 500 g | 
| großen apfel | 1 | 
| schalotten | 3 | 
| knoblauchzehe | 1 | 
| zerlassene butter | 200 g | 
| salz pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett27,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
26 Min
26 Min
1. apfel und schalotten klein schneiden, mit pfeffer würzen und in butter anbraten. leber dazugeben, rösten und alles pürrieren. masse in form geben und für 6 std in kühlschrank stellen. mit weißbrot und preiselbeeren servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
 




















Kommentare zu „hühnerleberpastete“