Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| rote Bete gegart | 400 g |
| Schafskäse | 100 g |
| Roggenbrötchen oder 2 Scheiben Roggenbrot | 1 |
| Raps- oder Leinöl | 1 EL |
| Balsamicoessig | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Rote Bete in 1cm große Würfel schneiden, Käse ebenso. Brot in Würfel schneiden, in etwas Butter rundherum anbraten, abkühlen lassen. Alternative: Brotwürfel im Ofen rösten lassen.
2. Brotwürfel unter die anderen Zutaten heben, Öl und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen, noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom

















Kommentare zu „Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse“