Toskanischer Brotsalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta vom Vortag1
Olivenöl10 EL
Salatgurke1
Paprika3
Tomaten500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Römersalat250 g
Rucola200 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Topf
Balsamico-Essig, weiß10 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Brot in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun rösten.

    2. Gemüse und Salate putzen, waschen. Alles klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 8 EL Öl darunter schlagen. Alles unter das gesamte Brot mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat