Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ciabatta vom Vortag | 1 |
Olivenöl | 10 EL |
Salatgurke | 1 |
Paprika | 3 |
Tomaten | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Römersalat | 250 g |
Rucola | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Topf |
Balsamico-Essig, weiß | 10 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Brot in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun rösten.
2. Gemüse und Salate putzen, waschen. Alles klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 8 EL Öl darunter schlagen. Alles unter das gesamte Brot mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“