Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Apfel | 1 |
Butter | etwas |
Milch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfel ungeschält vierteln und in Spalten schneiden. Eine flache Auflaufform ausfetten und auszuckern. Die Apfelspalten fächerartig auslegen. Im Backofen bei 200 Grad geben.
2.Die Eier trennen. Das Eiweiß steifschlagen. Die Eigelbe mit der Milch, dem Mehl und dem Zucker verrühren. Den Eischnee unterheben.
3.Nach 10 Minuten die Äpfel mit der Masse übergießen und weiter 10 Minuten backen . Der Schmarrn solte hochgegangen und leicht gebräunt sein. Nun die Form auf einen Teller stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Apfelschmarrn“