1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelschmarrn

Apfelschmarrn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zucker2 EL
Mehl2 EL
Apfel1
Butter etwas
Milch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel ungeschält vierteln und in Spalten schneiden. Eine flache Auflaufform ausfetten und auszuckern. Die Apfelspalten fächerartig auslegen. Im Backofen bei 200 Grad geben.

    2.Die Eier trennen. Das Eiweiß steifschlagen. Die Eigelbe mit der Milch, dem Mehl und dem Zucker verrühren. Den Eischnee unterheben.

    3.Nach 10 Minuten die Äpfel mit der Masse übergießen und weiter 10 Minuten backen . Der Schmarrn solte hochgegangen und leicht gebräunt sein. Nun die Form auf einen Teller stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich