1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pilz-Omelett

Zucchini-Pilz-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter10 gr.
Knoblauch1 zehe
Champignons30 gr.
Zucchini50 gr.
Frühlingszwiebel1 stange
Eier2 Stk.
Käse gerieben30 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilzen andünsten.

    2.Zucchini fein raspeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Beides zu Knoblauch und Pilzen dazu geben und mitdünsten. Nach etwa 3 Minuten Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Eier mit 1 EL Wasser verrühren, den Käse unter mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Eimischung in die Pfanne geben und stocken lassen.

    5.Gemüse gleichmäßig auf der Hälfte des Omeletts verteilen, die andere Hälfte des Omeletts darüber schlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pilz-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich