Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Käse gerieben | 90 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Bandnudeln | 480 gr. |
Thymian | 1 TL |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 5 EL |
Milch fettarm | 60 ml |
Pflanzenöl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini grob raspeln und die Zwiebel fein hacken. Gemüse mit abgekochten Nudeln, Käse und den Kräutern verrühren. Eier, Mehl und Milch verquirlen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudelmasse hineingeben (evtl. 2 Pfannen benutzen). Wenn die untere Hälfte schön kross angebraten ist, den Puffer mit Hilfe von Tellern wenden und auch die andere Hälfte anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Rösti-Pfanne“