1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudel-Rösti-Pfanne

Zucchini-Nudel-Rösti-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Zwiebel1 Stück
Käse gerieben90 gr.
Petersilie½ Bund
Bandnudeln480 gr.
Thymian1 TL
Eier4 Stück
Mehl5 EL
Milch fettarm60 ml
Pflanzenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini grob raspeln und die Zwiebel fein hacken. Gemüse mit abgekochten Nudeln, Käse und den Kräutern verrühren. Eier, Mehl und Milch verquirlen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudelmasse hineingeben (evtl. 2 Pfannen benutzen). Wenn die untere Hälfte schön kross angebraten ist, den Puffer mit Hilfe von Tellern wenden und auch die andere Hälfte anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Rösti-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich