1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Asia-Salat

Glasnudel-Asia-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Sojasauce2 El
Glasnudeln150 g
rote Chilischote1
Knoblauch2 Zehen
Möhren700 g
Porree600 g
Sesamöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ingwer gemahlen½ TL
Limettensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen in Würfel scheiden und mit Sojasauce verrühren. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend erkalten lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten halbieren, entstielen, entkernen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Möhren und Porree putzen. Möhren schälen, abspülen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Porreestangen seitlich längs einschneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenwürfel darin 5-7 min. braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Herausnehmen. Knoblauch, Möhren, Chilischote und Porree im verbliebenen Bratensatz anbraten, einige min. dünsten und erkalten lassen. Salatzutaten miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Asia-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich