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Chinesische Nudeln mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mie Nudeln150 g
Ă–l1 EL
Hähnchenbrustfilet200 g
EI1
rote Zwiebel ca. 50 g1
Zwiebel ca. 50 g1
Möhre ca. 100 g1
Ingwer ca. 20 g1 StĂĽck
rote Paprika ca. 100 g½
Erbsen TK100 g
Sojabohnensprossen100 g
Stängel/Zweige Koriander3
HĂĽhnerbrĂĽhe instant2 TL
Ketchup manis2 EL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Erdnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mie Nudeln ca. 10 Minuten in heiĂźen Wasser garen, abgieĂźen und in Ă–l ( 1 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem GemĂĽseblĂĽtenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative MöhrenblĂĽtenscheiben ( ca. 3 -–4 mm dick ) schneiden. Ingwer schälen und fein wĂĽr-feln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Das Ei verquirlen. Erdnuss öl ( 3 EL ) im Wok erhitzen und nacheinander ( Verquirltes Ei, Hähnchen-brustfiletstreifen, Zwiebelspalten, IngwerwĂĽrfel, Paprikastreifen, Erbsen und Soja-bohnensprossen ) anbraten/pfannenrĂĽhren. Die fertig angebratenen Zutaten dabei immer an den Rand des Woks schieben. Zum Schluss alle Zutaten vermi-schen/vermengen und gemeinsam kräftig pfannenrĂĽhren. Mit HĂĽhnerbrĂĽhe instant ( 2 TL ), Ketchup manis ( 2 EL ), Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ÂĽ TL ) wĂĽrzen. Zum Schluss die Nudeln und den gehackten Koriander unterheben und alles pfannenrĂĽh-ren/erwärmen und servieren.

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