Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl | 1 EL |
Brauner Zucker | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Worcestersoße | 2 EL |
dünne Putenschhnitzel | 8 |
Frühstücksspeck | 8 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Tomaten einritzen kurz in kochendes Wasser legen kalt abschrecken häuten Tomaten mit dem Pürrierstab pürrieren.Zwiebel schälen,1 Zwiebel in würfel,rest in ringe schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel würfel und Knoblauch darin andünsten,mit Zucker bestreuen und kurz anschwitzen.Senf unterrühren mit Tomatenpürre und 1/8l Wasser ablöschen aufkochen
2.mit Salz,pfeffer Worcestersauce Paprika abschmecken.Fleisch mit Salz Pfeffer würzen,Fleisch Speck und die hälfte der Zwiebelringe in einem kleinen Bräter verteilen.Mit der Sauce begießen rest Zwiebelringe auflegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 175 grad ca 1 Std.garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Zwiebelhaube“