Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 200 gr. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Kartoffeln | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Brühe | ¾ l |
Crème fraîche | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rostbratwürstl und Paprika in Schreiben schneiden, Kartoffel und Zwiebel in Würfel. Erst Bratwürstl in etwas Öl gut anbraten, dann Zwiebel und zum Schluß Paprika und Kartoffel zugeben. Mit Paprikapulver würzen, Tomatenmark zugeben und mit Brühe ablöschen. Ca. 25 min köcheln lassen. Zum Schluß mit restlichen Gewürzen abschmecken. Beim Servieren auf jeden Teller einen TL Creme fraiche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Ungarische Hirtensuppe“