Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste | 200 gr. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Kartoffeln | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Brรผhe | ¾ l |
Crรจme fraรฎche | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rostbratwรผrstl und Paprika in Schreiben schneiden, Kartoffel und Zwiebel in Wรผrfel. Erst Bratwรผrstl in etwas รl gut anbraten, dann Zwiebel und zum Schluร Paprika und Kartoffel zugeben. Mit Paprikapulver wรผrzen, Tomatenmark zugeben und mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 25 min kรถcheln lassen. Zum Schluร mit restlichen Gewรผrzen abschmecken. Beim Servieren auf jeden Teller einen TL Creme fraiche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โUngarische Hirtensuppeโ