1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Hirtensuppe

Ungarische Hirtensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste200 gr.
Zwiebel3 Stk.
Kartoffeln1 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Brรผhe¾ l
Crรจme fraรฎche4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rostbratwรผrstl und Paprika in Schreiben schneiden, Kartoffel und Zwiebel in Wรผrfel. Erst Bratwรผrstl in etwas ร–l gut anbraten, dann Zwiebel und zum SchluรŸ Paprika und Kartoffel zugeben. Mit Paprikapulver wรผrzen, Tomatenmark zugeben und mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 25 min kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ mit restlichen Gewรผrzen abschmecken. Beim Servieren auf jeden Teller einen TL Creme fraiche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Hirtensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich