Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 800 gr. |
Räucherspeck | 40 gr. |
Zwiebel | 600 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 30 gr. |
Paprikapulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | ½ l |
Sahne, sauer | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch und Speck würfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden oder würfeln. Speck im Schmortopf auslassen, Grieben herausnehmen, Schweineschmalz in das ausgelassene Fett geben und sehr heiss werden lassen. Fleisch in Portrionen darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben, anbräunen. Paprikapulver zufügen, kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nach und nach heißes Wasser zugießen. Wenn die Flüssigkeit kocht au niedrigste Temperatur schalten und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Saure Sahne zugeben, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“