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Rindergulasch

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch800 gr.
Räucherspeck40 gr.
Zwiebel600 gr.
Schweineschmalz/-fett30 gr.
Paprikapulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser½ l
Sahne, sauer200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch und Speck würfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden oder würfeln. Speck im Schmortopf auslassen, Grieben herausnehmen, Schweineschmalz in das ausgelassene Fett geben und sehr heiss werden lassen. Fleisch in Portrionen darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben, anbräunen. Paprikapulver zufügen, kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nach und nach heißes Wasser zugießen. Wenn die Flüssigkeit kocht au niedrigste Temperatur schalten und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Saure Sahne zugeben, nochmals abschmecken.

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