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Gulasch mit Pfifferlinge

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
frische Pfifferlinge400 gr.
Lorbeerblätter2
Mehl2 Esslöffel
Thymian frisch4 Zweige
durchw. ger.Speck100 gr
Wasser750 ml.
klare Brühe2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Zwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch wenn nötig nochmals klein schneiden und Portionsweise im Öl anbraten herausnehmen. Die in grobe Würfel geschnittenen Zwieblen im Bratenfett anrösten. Fleisch wieder zufügen und mit dem Mehl bestäuben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser, die Brühe und die Lorbeerblätter zufügen und bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen

    2.Kurz vor Ende der Schmorzeit, den in Würfel geschn. Speck in eine Pfanne auslassen und die Pfifferlinge und Thymian unter wenden ca 5 Minuten braten und anschließend zu dem Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterheben und mit Bandnudeln anrichten.

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