Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
frische Pfifferlinge | 400 gr. |
Lorbeerblätter | 2 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Thymian frisch | 4 Zweige |
durchw. ger.Speck | 100 gr |
Wasser | 750 ml. |
klare Brühe | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch wenn nötig nochmals klein schneiden und Portionsweise im Öl anbraten herausnehmen. Die in grobe Würfel geschnittenen Zwieblen im Bratenfett anrösten. Fleisch wieder zufügen und mit dem Mehl bestäuben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser, die Brühe und die Lorbeerblätter zufügen und bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen
2.Kurz vor Ende der Schmorzeit, den in Würfel geschn. Speck in eine Pfanne auslassen und die Pfifferlinge und Thymian unter wenden ca 5 Minuten braten und anschließend zu dem Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterheben und mit Bandnudeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gulasch mit Pfifferlinge“