1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Gänseleber frisch2
Feldsalat (Rapunzel)150 g
Walnuss frisch gehackt50 g
Zwiebel etwas
Balsamico etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker weiĂź etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen , Zwiebel wĂĽrfeln und mit Balsamico Olivenöl eine SalatsoĂźe bereiten, mit Senf Salz Pfeffer und Zucker wĂĽrzen. Gänseleber mehlieren und in einer Pfanne braten salzen. Inder Zwischenzeit WallnĂĽsse in einer Pfanne rösten. Feldsalat anrichten mit gerösteten Walnusskernen garnieren Leber dazugeben und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich