Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Gänseleber frisch | 2 |
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Walnuss frisch gehackt | 50 g |
Zwiebel | etwas |
Balsamico | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker weiĂź | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen , Zwiebel würfeln und mit Balsamico Olivenöl eine Salatsoße bereiten, mit Senf Salz Pfeffer und Zucker würzen. Gänseleber mehlieren und in einer Pfanne braten salzen. Inder Zwischenzeit Wallnüsse in einer Pfanne rösten. Feldsalat anrichten mit gerösteten Walnusskernen garnieren Leber dazugeben und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen“