Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 350 g |
Butter | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Schalotten | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Bandnudeln | 350 g |
geräucherter Soeck | 100 g |
getrockneter Estragon | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und möglichst nicht waschen, sondern trocknen und mit einer kleinen Bürste oder einem kleinen Kuchenpinsel reinigen. Schalotten und Speck in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mäßiger Hitze den Speck auslassen, die Butter dazugeben ebenso die Schalottenwürfel unter Rühren glasig dünsten.
2.Die Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10min dünsten. Die Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen.Petersilie waschen, abtrocknen und hacken. Die Soße mit Salz Pfeffer und Estragon würzen und mit Petersilie bestreuen. auf bissfest gekochten Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pfifferlingsoße“