Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Pfefferminze | 1 Bd | 
| Zartbitterschokolade | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1. 1. Die Minzblätter von den Stielen zupfen. 2. Die Schokolade in Stücke brechen u. im Wasserbad unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Die Minzblätter auf Backpapier auslegen.
2. 3. Auf jedes Blatt Minze einen Klecks Schokolade geben. 4. Mit einem Messer die Schokolade auf den Minzblättern verstreichen u. auskühlen lassen. Die Schokominzblätter sind im Kühlscheank eine Woche haltbar,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
 


















Kommentare zu „Minzblätter in Schokolade“