Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 200 gr. |
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Weiße Schokolade | 200 gr. |
Toppings nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett32 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 50°C vorheizen Schokoladentaffeln auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech nebenander legen.Im Backofen ca.10 Min.schmelzen lassen.Blech aus dem Ofen nehmen.
2.Mit einem Holzstäbchen vermischen ,sodass ein Muster entsteht . Die noch warme Schokolade mit Toppings deiner Wahl auf der Schokolade verteilen.Schokolade fest werden lassen,ich habe sie bei den kalten Temperaturen auf meinem Balkon gestellt.Schokolade vom Backpapier lösen und in grobe 8Stücke schneiden ,oder brechen.In Geschenktütchen verpacken und verschenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bruchschokolade vom Blech“