Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 140 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 80 Gramm |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Eier | 3 |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Dinkel Mehl | 80 Gramm |
Backkakao | 30 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schokolade 70% Kakao | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2215 (529)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2215 (529)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad zum schmelzen bringen & verrühren. Etwas auskühlen lassen & die 2 Esslöffel Kokosöl ( oder anderes pflanzliches Öl ) unterrühren.
2.Mehl, Backkakao & Backpulver abwiegen. 40 Gramm Schokolade klein hacken. Eier & Rohrzucker schaumig rühren. Schoko - Buttermasse hinzugeben & rühren. Trockene Zutaten unterrühren & zuletzt dreiviertel von der gehackten Schokolade unterheben.
3.Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen & mit der restlichen gehackten Schokolade bestreuen.
4.Bei 175 Grad ca. 20 - 25 min. backen. Brownies auskühlen lassen & in kleine Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BROWNIES“