1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß3
Zucker80 g
Zitronensaft2 TL
Kokosraspeln175 g
Schokolade100 g
Haferflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspeln unter den Teig ziehen.Die Haferflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinanderauf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.

    2.Die Makronen im vorgeheitzten Ofen ( 150 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Sie sollen nur leicht bräunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen Die untere Seite der Kokosmakronen in die Schokolade tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich