Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 80 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Kokosraspeln | 175 g |
Schokolade | 100 g |
Haferflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (557)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (557)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspeln unter den Teig ziehen.Die Haferflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinanderauf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
2.Die Makronen im vorgeheitzten Ofen ( 150 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Sie sollen nur leicht bräunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen Die untere Seite der Kokosmakronen in die Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“