Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Margarine | 150 Gramm |
| Schokolade dunkel | 100 Gramm |
| Mehl | 150 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Kokosflocken | 100 Gramm |
| Eier | 3 |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Zitrone | 1 |
| GLASUR: | |
|---|---|
| Puderzucker | 100 Gramm |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| ----------------- | ------------ |
| Kokosflocken | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Margarine in einem Topf erhitzen & die Schokolade darin schmelzen.
2. Mehl, Zucker, Kokosflocken, Backpulver, Eier & geriebene Zitronenschale verruehren. Die gechmolzene Schokolade mit hinein ruehren.
3. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfuellen.
4. Den Schokoladenkuchen ca. 60 min. bei 170 Grad backen.
5. Schokoladenkuchen auf einem Rost auskuehlen lassen.
6. Puderzucker mit Zitronensaft zu einer Glasur glatt ruehren & den Kuchen damit ueberziehen.
7. Ein paar Puderzuckerflocken auf den Guss geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT KOKOS“