Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Eiweiß | 4 |
| Zucker | 150 g |
| Kokosflocken | 150 g |
| gemahlene Mandeln | 60 g |
| Schalenabrieb von 1/2 kleinen Orange | ½ |
| Saft von 1/2 kleinen Orange | ½ |
| Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eiweiß steif schlagen. Mandeln, Orangenabrieb, Zucker, Kokosflocken und Orangensaft unterheben. Aus dem Teig kleine Häufchen aufs Backblech setzen. Bei 160° 15-20 min goldbraun backen.
2. Nach dem Abkühlen die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zur Verzierung linienfömig über die Makronen geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom






















Kommentare zu „Kokos-Orangenmakronen mit Schokolade“