1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Pfanne

Bratwurst-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl500 gr.
rote Paprikaschoten2
Stange Porree1
Bratwürste2
Butterschmalz30 gr.
Schmand150 gr.
körniger Senf2 EL
Salz, Pfeffer und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Stücke und Porree in Ringe schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden.

    2.15 gr. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben unter Wenden darin ca. 5 min braten und herausnehmen.

    3.Restliches Butterschmalz zum Bratfett geben, erhitzen und den Kohl, Paprika und Porree darin unter Wenden ca. 15 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurstscheiben wieder zufügen. Schmand und Senf verrühren und kurz vor dem Servieren auf die Pfanne geben. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich