Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 500 gr. |
rote Paprikaschoten | 2 |
Stange Porree | 1 |
Bratwürste | 2 |
Butterschmalz | 30 gr. |
Schmand | 150 gr. |
körniger Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Stücke und Porree in Ringe schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden.
2.15 gr. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben unter Wenden darin ca. 5 min braten und herausnehmen.
3.Restliches Butterschmalz zum Bratfett geben, erhitzen und den Kohl, Paprika und Porree darin unter Wenden ca. 15 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurstscheiben wieder zufügen. Schmand und Senf verrühren und kurz vor dem Servieren auf die Pfanne geben. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Pfanne“