Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Ei | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 50 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Schalotten | 10 dag |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 60 dag |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Chili getrocknet, klein geschnitten | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Knoblauchzehe, sowie Zwiebel abziehen, hacken und in der erhitzen Butter andünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken. Mit Ei, Zwiebel und Knoblauch zum Hack geben, salzen, pfeffern. Das Ganze verkneten und mit den Semmelbröseln leicht binden. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. In kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. o Schalotten abziehen, klein schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, putzen, entkernen, in Streifen teilen. Mit den Schalotten im Olivenöl anbraten. o Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben teilen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Früchte vierteln. Beides zur Paprika geben, mitdünsten. o 250 ml Sud von den Hackbällchen abmessen, mit den Kräutern zum Gemüse geben und würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Hackbällchen hinzufügen. Die Tomatenpfanne abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
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